|
Хлебобулочные изделия
|
Хлеб «Полотовский» с семечками подовый
Масса нетто: 0,93 кг, 0,93 уп, 0,93 уп/нар, 0,465 уп/нар.
Состав: Заварной хлеб из смеси муки хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода сухого ржаного с добавлением ядер семени подсолнечника, концентрата квасного сусла, патоки, пюре картофельного сухого, соли йодированной, дрожжей.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 6,8; жиры- 2,5; углеводы- 45,6
Энергетическая ценность -234 ккал/ 990 кДж.
Срок хранения в течение 96 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Хлеб «Любимый» бездрожжевой подовый
Масса нетто: 0,96 кг, 0,96 уп, 0,96 уп/нар, 0,48 уп/нар, 0,32 уп/нар.
Состав: Заварной хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного, соли йодированной, инвертного сиропа.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 5,7 ; жиры- 0,5; углеводы- 46,5;
Энергетическая ценность -214 ккал/ 911 кДж.
Срок хранения в течение 96 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Хлеб «Старажытны Полацк» особый
Масса нетто 0,465 кг упаков нарезанный
Состав: Заварной хлеб из смеси муки хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода сухого ржаного, пюре картофельного сухого, сиропа с ароматом меда, концентрата квасного сусла, соли йодированной, дрожжей, тмина.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-5,8; жиры-0,5; углеводы-45,5.
Энергетическая ценность -211 кКал/883кДж
Срок хранения в течение 48 часов в упаковке 4 суток;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Хлеб «Двинский» ржаной диабетический подовый
ДИАБЕТИЧЕСКОЕ ИЗДЕЛИЕ
Масса нетто: 0,465 упаков нарезанный
Хлебобулочное изделие, предназначенное для диетического профилактического питания. Может применяться при сахарном диабете после согласования с врачом. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Изделия с высоким содержанием пищевых волокон.
Состав: Смесь муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки ржаной обдирной, отрубей пшеничных, масла подсолнечного рафинированного, дрожжей, соли йодированной.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-6,2; жиры-1,4; углеводы-40,7. Пищевые волокна-10,43.
Энергетическая ценность-205 кКал/858кДж
Срок хранения в течение 3 суток;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Хлеб «Барвинок» бездрожжевой подовый
Масса нетто: 0,465 кг упаков нарезанный
Состав: Вырабатывается из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, ржаной хлебопекарной обойной, пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, смеси сухой хлебопекарной «Солодовая-5», концентрата квасного сусла, повидла, соли йодированной, тмина молотого, кориандра молотого, сухих духов.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 5,9 ; жиры- 0,6; углеводы- 46,3.
Энергетическая ценность -215 ккал/913 кДЖ
Срок хранения в течение 96 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Хлеб «Прибалтийский» особый подовый
Масса нетто 0,31 кг упакован нарезанный
Состав: Заварной хлеб из муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки ржаной хлебопекарной обойной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого,смеси "Микс ржаной", смеси сухой хлебопекарной "Солодовая-5", сахара, концентрата квасного сусла, сиропа с ароматом меда, дрожжей, соли йодированной, тмина, кориандра молотых.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-5,3; жиры-0,6; углеводы-38,9.
Энергетическая ценность -183 кКал/766кДж
Срок хранения в течение 96 часов;
Хранить при температуре не ниже + 6ºС
|
|
Хлеб «Родны» формовой
Масса нетто: 0,45 кг, 0,9 уп/нар, 0,9уп
Состав: Заварной хлеб из муки ржаной хлебопекарной сеяной, пшеничной второго сорта, солода ржаного сухого, соли йодированной, дрожжей, сахара-песка.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 6,7; жиры- 0,6; углеводы- 45,4
Энергетическая ценность -219 ккал/916 кДж
Срок хранения в течение 48 часов в упаковке 96 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Хлеб «Дымковский»
Масса нетто 0,7, 0,7 уп, 0,7 уп/н, 0,35 кг уп/н
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая йодированная, дрожжи.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-7,9; жиры-0,4; углеводы-50,9.
Энергетическая ценность -240 кКал/1005кДж
Срок хранения в течение 48 часов;
Хранить при температуре не ниже + 6ºС
|
|
Хлеб "БОРОДИНСКИЙ" аппетитный
Масса нетто: 0,45 уп
Состав: Заварной хлеб из муки ржаной хлебопекарная сеяная, мука ржаная хлебопекарная обойная, мука пшеничная первого сорта, солода ржаного сухого, соли йодированной, дрожжей, патоки крахмальной, сахара, концентрата квасного сусла, кориандра.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 7,1; жиры- 0,7; углеводы- 43,7
Энергетическая ценность -209 ккал/874кДж
Срок хранения в течение 96 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Хлеб тостовый "Калядный"
Масса нетто: 0,5уп\нар, 0,25уп\нар
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, сахар, маргарин, соль йодированная.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 7,2; жиры- 3,0; углеводы-60,4
Энергетическая ценность -290 ккал/1214кДж
Срок хранения в течение 48 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Хлеб «Полоцкий с зерном»
Масса нетто: 0,55 кг уп/н; 0,275 кг уп/н
Состав: Мука пшеничная первого сорта, зерна пшеницы, заварка сухая ржаная комплексная «Колосок-1», клейковина пшеничная сухая, масло подсолнечное, сахар, соль пищевая йодированная, дрожжи.
Пищевая ценность 100 г изделия, г: белки- 11,7; жиры-1,3; углеводы-42,5;
Энергетическая ценность 974 кДж/230 ккал.
Срок хранения упакованного 48 часов.
Хранить при температуре не ниже +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%
|
|
Хлеб «Сонечны пачастунак» формовой
Масса нетто: 0,25 кг уп/н
Состав: Заварной хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, муки ржаной хлебопекарной обойной, солода ржаного, соли йодированной, дрожжей, инвертного сиропа, концентрата квасного сусла, ядер семян подсолнечника.
Пищевая ценность 100 г изделия, г: белки- 10,2; жиры-7,5; углеводы-36,5;
Энергетическая ценность 1079 кДж/256 ккал.
Срок хранения 96 часов.
Хранить при температуре не ниже +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%
|
|
Хлеб «Изобильный любительский» формовой
Масса нетто: 0,25 кг уп/н
Состав: Заварной хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода ржаного, соли йодированной, дрожжей, сиропа сахарного ароматизированного, концентрата квасного сусла,чернослива, винограда, абрикос сушеных.
Пищевая ценность 100 г изделия, г: белки- 5,0; жиры-0,4; углеводы-47,6;
Энергетическая ценность 908 кДж/217 ккал.
Срок хранения 96 часов.
Хранить при температуре не ниже +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%
|
|
|
|
Багет "Пацеха"
Масса нетто: 0,36 кг (2*0,18)
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, сахар, маргарин, дрожжи, соль йодированная, улучшитель комплексный хлебопекарный «Плисса-15».
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 7,5; жиры- 2,2; углеводы-54,6.
Энергетическая ценность -263 ккал/1101кДж
Срок хранения в течение 48 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Батон «Праздничный»
Масса нетто: 0,25 уп\нар, 0,5уп, 0,5уп/нар
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, сахар, маргарин, соль йодированная, дрожжи.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 7,6; жиры- 2,2; углеводы-54,6.
Энергетическая ценность -264ккал/ 1105 кДж
Срок хранения в течение 48 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Булочка для хот-дога "Обеденная"
Масса нетто: 0,32 кг (4*0,08)
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, сахар, маргарин, соль йодированная, улучшитель комплексный хлебопекарный «Плисса-15».
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 6,3; жиры- 1,4; углеводы-61,1.
Энергетическая ценность -247 ккал/1034кДж
Срок хранения в течение 36 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Батон «Оршица»
ДИАБЕТИЧЕСКОЕ ИЗДЕЛИЕ
Масса нетто 0,35 кг упакован
Хлебобулочное изделие изготовленное с заменой сахара на подсластитель (сорбит), предназначено для диетического профилактического питания. Может применяться при сахарном диабете после согласовании с врачом. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, сорбит, соль йодированная, дрожжи, масло подсолнечное рафинированное.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-7,9; жиры-1,9; углеводы-50,2.
Энергетическая ценность -251 кКал/1051кДж
Срок хранения в течение 48 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Булочка «Чародейка»
Масса нетто: 0,4 кг; 0,4 кг уп
Сдобное плетеное изделие, посыпанное смесью мака, кунжута, изготовленное из муки пшеничной высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, соли йодированной, дрожжей, ванилина.
Пищевая ценность 100г изделия, г: белки-8,2; жиры-2,8; углеводы-60,5.
Энергетическая ценность - 1231 кДж/294 ккал.
Срок хранения 24 часа, в упаковке 48 часов.
Хранить при температуре не ниже +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
|
|
Булочка «Смакавiнка» с корицей
Масса нетто: 0,35; 0,35 кг упакованная;
Сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, соли йодированной, дрожжей, корицы, ванилина, улучшителя хлебопекарного.
Пищевая ценность 100г изделия, г: белки-7,8; жиры-2,6; углеводы-55.
Энергетическая ценность - 1164 кДж/278 ккал.
Срок хранения 73 часа, в упаковке 4 суток.
Хранить при температуре не ниже +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
|
|
Пирог «Соната» фруктовый
Масса нетто 0,35 кг упакован
Сдобное булочное изделие из муки пшеничной высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, соли, дрожжей, повидла, улучшителя хлебопекарного «Плисса-15», смеси тостовой.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-7,0; жиры-1,8; углеводы-58,2.
Энергетическая ценность -277 кКал/1175кДж
Срок хранения в течение 48 часов;
Хранить при температуре не ниже (18±5)ºС
|
|
Пирог «Очарование» с корицей
Масса нетто 0,35 кг упакован
Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей, соли, сахара, маргарина, корицы, яиц куриных, молока сухого, улучшителя хлебопекарного, ароматизатора ванилин.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-7,2; жиры-3,0; углеводы-60,4.
Энергетическая ценность -290 кКал/1214кДж
Срок хранения в течение 48 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Пирог «Маковик» люкс
Масса нетто 0,35 кг упакован
Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей, соли, сахара, маргарина, наполнителя Макового, яиц куриных, смеси хлебопекарной К-Софт, ароматизатора ванилин.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-7,3; жиры-6,6; углеводы-56,3.
Энергетическая ценность -314кКал/1315кДж
Срок хранения в течение 48 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Батон «Геленовский с виноградом сушеным»
Масса нетто 0,35 кг упакован
Сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта, сахара, маргарина, соли, дрожжей, винограда сушеного, улучшителя хлебопекарного.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-7,5; жиры-2,1; углеводы-56,2.
Энергетическая ценность -275кКал/1165кДж
Срок хранения в течение в упаковке 4 суток;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Сайки сдобные
Масса нетто 0,3 кг упакованные по 2 шт (2х0,15)
Сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, соли, дрожжей, молока сухого обезжиренного, улучшителя хлебопекарного «Плисса-15».
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-8,0; жиры-2,8; углеводы-53,7.
Энергетическая ценность -265кКал/1110кДж
Срок хранения в течение в упаковке 4 суток;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
Батон с пшеничными отрубями
Масса нетто: 0,25 кг; 0,25 кг упакованный
Хлебобулочное изделие предназначено для диетического профилактического питания, является источником пищевых волокон.
Вырабатывается из пшеничной высшего сорта, отрубей пшеничных, дрожжей, соли йодированной, сахара, масла подсолнечного.
Пищевая ценность 100г изделия, г: белки-8,3; жиры-1,3; углеводы-47,7; пищевые волокна-5,58.
Энергетическая ценность - 1009кДж/241 ккал
Срок хранения в упаковке 48 часов.
Хранить при температуре не ниже + 6 °С и относительной влажности не более 75 %.
|
|
|