|
Хлебобулочные изделия
Хлеб «Полотовский» с семечками подовый

Масса нетто: 0,93 кг, 0,93 уп, 0,93 уп/нар, 0,465 уп/нар.
Состав: Заварной хлеб из смеси муки хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода сухого ржаного с добавлением ядер семени подсолнечника, меда сахарного янтарного, концентрата квасного сусла, пюре картофельного сухого и другого сырья.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 7,0; жиры- 2,6; углеводы- 43,9
Энергетическая ценность -233 ккал/ 976 кДж.
Срок хранения в течение 96 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
Хлеб «Любимый» бездрожжевой подовый

Масса нетто: 0,96 кг, 0,96 уп, 0,96 уп/нар, 0,48 уп/нар.
Состав: Заварной хлеб из муки ржаной хлебопекарный сеяной, пшеничной первого сорта, солода ржаного, инвертного сиропа и другого сырья.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 6,1 ; жиры- 0,5; углеводы- 47,9; фолиевая кислота- 0,03 мг, Fe-3,66 мг.
Энергетическая ценность -226 ккал/ 946 кДж.
Срок хранения в течение 96 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
Хлеб «Родны» формовой
Масса нетто: 0,45 кг, 0,9 уп/нар, 0,9уп
Состав: Заварной хлеб из муки ржаной хлебопекарной сеяной, пшеничной второго сорта, солода ржаного сухого с добавлением сахара-песка и другого сырья.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 6,7; жиры- 0,6; углеводы- 45,4
Энергетическая ценность -219 ккал/916 кДж
Срок хранения в течение 48 часов в упаковке 96 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
Хлеб "БОРОДИНСКИЙ" аппетитный

Масса нетто: 0,45 уп
Состав: мука ржаная хлебопекарная обойная, мука ржаная хлебопекарная сеяная, мука пшеничная первого сорта, с добавлениемсолода ржаного сухого, концентрата квасного сусла, сахара-песка, патоки крахмальной, кориандра.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 7,1; жиры- 0,7; углеводы- 43,7
Энергетическая ценность -209 ккал/874кДж
Срок хранения в течение 96 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
Хлеб «Двинский» ржаной диабетический подовой

ДИАБЕТИЧЕСКОЕ ИЗДЕЛИЕ
Масса нетто: 0,465 у/н
Рекомендуется для питания при сахарном диабете.
Состав: Смесь муки ржаной хлебопекарной сеяной, пшеничной первого сорта, муки ржаной обдирной, отруби пшеничные, масло подсолнечное рафинированное.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-6,6; жиры-1,4; углеводы-42,6.
Энергетическая ценность -210 кКал/1084кДж
Срок хранения в течение 3 суток;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
Хлеб «Барвинок» бездрожжевой подовый
.
Масса нетто: 0,465 кг
Состав:Вырабатываеться из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, ржаной хлебопекарной обойной, пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, клейковины пшеичной сухой с добавлением повидла, концентрата квасного сусла, сухих духов и другого сырья.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 6,0 ; жиры- 0,6; углеводы- 45,5.
Энергетическая ценность -214 ккал/895 кДЖ
Срок хранения в течение 96 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
хлеб «Прибалтийский» особый подовый

Масса нетто 0,31 кг упакован нарезанный
Состав: Заварной хлеб из муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки ржаной хлебопекарной обойной, солода ржаного сухого с добавлением смеси "Микс ржаной", смеси сухой хлебопекарной"Солодовая", сахар, концентрата квасного сусла, патоки крахмальной, тмина, соли йодированной.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-5,3; жиры-0,6; углеводы-38,9.
Энергетическая ценность -183 кКал/766кДж
Срок хранения в течение 96 часов;
Хранить при температуре не ниже + 6ºС
|
Хлеб «Старажытны Полацк» особый

Масса нетто 0,465 кг упакован
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, соль, дрожжи, солод ржаной, мед, концентрат квасного сусла, пюре картофельное сухое, тмин.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-5,8; жиры-0,5; углеводы-45,5.
Энергетическая ценность -211 кКал/1084кДж
Срок хранения в течение 48 часов в упаковке 4 суток;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
Хлеб «Сонечны пачастунак»

Масса нетто 0,25 кг упакован нарезанный
Состав: Вырабатываеться из муки ржаной обойной, ржаной сеяной, муки пшеничной первого сорта, солода сухого с добавлением ядер семян подсолнечника, квасного сусла, инвертного спирта.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-11,1; жиры-9,2; углеводы-37,1.
Энергетическая ценность -272 кКал/1138кДж
Срок хранения в течение 96 часов;
Хранить при температуре не ниже + 6ºС
|
Хлеб «Изобильный любительский»

Масса нетто 0,25 кг упакован нарезанный
Состав:Выбираеться из муки ржаной сеяной, муки пшеничной первого сорта, смеси сухой хлебопекарной Солодавая, солода сухого с добавлением сахара, абрикоса, ядра подсолнечника, семян кунжута.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-5,8; жиры-1,5; углеводы-45,8.
Энергетическая ценность -232 кКал/971кДж
Срок хранения в течение 96 часов;
Хранить при температуре не ниже + 6ºС
|
Хлеб «Дымковский»

Масса нетто 0,8, 0,8 уп, 0,8 уп/н, 0,4 кг уп/н
Состав: Заварной хлеб из муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки ржаной хлебопекарной обойной, солода ржаного сухого с добавлением смеси "Микс ржаной", смеси сухой хлебопекарной"Солодовая", сахар, концентрата квасного сусла, патоки крахмальной, тмина, соли йодированной.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-5,3; жиры-0,6; углеводы-38,9.
Энергетическая ценность -183 кКал/766кДж
Срок хранения в течение 96 часов;
Хранить при температуре не ниже + 6ºС
|
Хлеб тостовый "Обеденный" 
Масса нетто: 0,65 кг, 0,65у, 0,325у
Состав: Мука пшеничная высшего сорта М 54-25, вода питьевая, дрожжи прессованные, сахар, маргарин, соль поваренная пищевая йодированная, улучшитель комплексный хлебопекарный «Плисса-15»( аскорбиновая кислота; улучшители муки перекись кальция, дигидропирофосфат натрия; препарат фирменный амилаза;текстуратор: фосфат кальция, карбамид)
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 8,1; жиры- 1,4; углеводы-53,5
Энергетическая ценность -255 ккал/1067кДж
Срок хранения в течение 48 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
Багет "Пацеха"

Масса нетто: 0,36 кг (2*0,18)
Состав: Мука пшеничная высшего сорта М54-25, вода питьевая, сахар, маргарин, дрожжи прессованные , соль поваренная пищевая йодированная, улучшитель комплексный хлебопекарный «Плисса-15»( аскорбиновая кислота; улучшители муки перекись кальция, дигидропирофосфат натрия; препарат фирменный амилаза; текстуратор: фосфат кальция, карбамид) .
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 7,5; жиры- 2,2; углеводы-54,6.
Энергетическая ценность -263 ккал/1101кДж
Срок хранения в течение 48 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
Батон «Праздничный»

Масса нетто: 0,25 кг, 0,5у, 0,5у/н
Состав: Мука пшеничная высшего сорта М54-25, вода питьевая, сахар, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные , соль поваренная пищевая йодированная.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 7,8; жиры- 1,6; углеводы-56,2.
Энергетическая ценность -274ккал/ 1147 кДж
Срок хранения в течение 48 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
Булочка для хот-дога "Обеденная"
Масса нетто: 0,32 кг (4*0,08)
Состав: Мука пшеничная высшего сорта М54-25, вода питьевая , дрожжи хлебопекарные прессованные , сахар, маргарин, соль поваренная пищевая йодированная, улучшитель комплексный хлебопекарный «Плисса-15»( аскорбиновая кислота; улучшители муки перекись кальция, дигидропирофосфат натрия; препарат фирменный амилаза;текстуратор: фосфат кальция, карбамид).
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 6,3; жиры- 1,4; углеводы-61,1.
Энергетическая ценность -247 ккал/1034кДж
Срок хранения в течение 36 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
Батон «Оршица»
Диабетическое изделие.
Масса нетто 0,35 кг упакован
Рекомендуется для питания при сахарном диабете.
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, соль, дрожи, масло подсолнечное рафинированное, сорбит.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-8,2; жиры-2,0; углеводы-52,2.
Энергетическая ценность -260 кКал/1084кДж
Срок хранения в течение 48 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
КАРАВАЙ

Масса нетто 1,0 кг
Состав: Мука пшеничная высшего сорта М54-25, вода питьевая, сахар, маргарин,яйца куриные пищевые, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая йодированная, улучшитель комплексный хлебопекарный «Плисса»( аскорбиновая кислота; улучшители муки перекись кальция, дигидропирофосфат натрия; препарат фирментный амилаза;текстуратор: фосфат кальция, карбамид), ароматизатор пищевой идентичный натуральному- ванилин.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-7,8; жиры- 2,9; углеводы- 56,6
Энергетическая ценность -279 ккал/ 1168 кДж
Срок хранения в течение 48 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС
|
|
|