1
2
3
4
5
6
7
8
9
Белорусский рубль к тенге
Главная / Каталог продукции / Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Описание: сказка1

Торт «Сказка»

0,5 кг; 0,9 кг; весовой

Слои бисквитного полуфабриката соединенные шоколадным сливочным кремом. Поверхность отделана сливочным кремом, мармеладом. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой. Форма продолговатая в виде полена.   

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,3; жиры-16,7; углеводы-47,7.

Энергетическая ценность -351  ккал/ 1469  кДж.

Срок годности  5 суток  при температуре (4±2)С.

 

Описание: ленинградский

Торт «Ленинградский»

1,0 кг 

Слои песочного полуфабриката соединены сливочным шоколадным кремом. Поверхность заглазирована шоколадной помадкой, украшена орехами и шоколадной глазурью. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой.  

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,2; жиры-23,1; углеводы-58,3.

Энергетическая ценность- 1892 кДж. \ 452 ккал

Срок годности- 5 суток при температуре (4±2)С .

 

Описание: виконт

Торт «Виконт»

0,5 кг; 0,9 кг 

Четыре слоя медово-заварного полуфабриката, прослоенных поочередно молочно-масляной начинкой со сливой сушеной, замоченной в настойке, и молочно-масляной начинкой с шоколадной глазурью. Поверхность покрыта молочно-масляной начинкой и украшена этой же начинкой и шоколадной глазурью. Боковые стороны покрыты молочно-масляной начинкой и обсыпаны крошкой медово-заварного полуфабриката.

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,3; жиры-26,8; углеводы-44,5.

Энергетическая ценность-436 ккал/ 1825  кДж.

Срок годности  8 суток  при температуре (4±2)С

 

Описание: императрица

Торт «Знатный»

0,9 кг, 0,5 кг, весовая   

Состоит из слоев полуфабриката на сметане, промоченные сиропом и прослоенные кремом, состоящим из сливок растительных смешанных с молоком сгущенным с сахаром уваренным. Верхняя поверхность  покрыта повидлом и кремом, залита помадой и украшена шоколадной и молочной глазурью. Боковые стороны покрыты кремом.

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,4; жиры-18,2; углеводы-43,1.

Энергетическая ценность - 347 ккал/1453 кДж.

Срок годности 5 суток при температуре (4±2)С.

 

Описание: чудный вечер

Торт «Виртуоз»

0,5 кг; 1,0 кг; 1,2 кг; 1,5 кг; весовой  

Состоит из четырех слоев бисквитного  полуфабриката, шоколадно-коньячной начинки, молочно-масляной начинки с виноградом сушеным, предварительно замоченном в вине, крема сливочного, суфле, а также крема белкового, и сырья: мармелада, шоколада, абрикоса сушеного (кураги), вина, ореха.  

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,9; жиры-16,5; углеводы-49,9.

Энергетическая ценность- 1537 кДж. \ 367 ккал

Срок годности- 5 суток при температуре (4±2)С .

Изготовлено с консервантом

 

Описание: C:\Users\Программист\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word\брависсимо.jpg

Торт "Брависсимо"

0,9 кг, 0,5 кг 

Три слоя медового полуфабриката, прослоены кремом на основе взбитых растительных сливок и повидла. В крем добавлены кусочки чернослива. Верхняя и боковая поверхности обсыпаны медовой крошкой. Торт украшен черносливом, шоколадной глазурью.

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-3,4; жиры-10,2; углеводы-55,4.

Энергетическая ценность - 305 ккал/1277 кДж.

Срок годности 6 суток при температуре (4±2)С.

 

 

Торт «Киевский мотив»

0,8 кг 

Слои воздушного полуфабриката, соединенные сливочным кремом, смешанным с шоколадной глазурью. Поверхности заглазированы шоколадным сливочным кремом. Верхняя поверхность отделана шоколадным сливочным кремом, шоколадной глазурью, ядром арахиса жаренного дробленого. Боковые поверхности обсыпаны шоколадной глазурью.

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,5; жиры-29,4; углеводы-47,9.

Энергетическая ценность-478 ккал/ 1996  кДж.

Срок годности  5 суток  при температуре (4±2)С.

 

 

Торт «К празднику»

0,9 кг, 0,5 кг   

Состоит из четырех слоев бисквита, изготовленного на основе яиц, сахара, муки и крахмала. Слои бисквита прослоены масленым кремом в состав в которого входит масло сливочное, молоко сгущенное с сахаром, вино и ванильная пудра. В нижний слой крема добавлены кусочки кураги, во второй слой - тертый шоколад, а в третий - кусочки чернослива. Боковая поверхность обсыпана тертым шоколадом и молочной глазурью, смешанными с кокосовой стружкой. Верх торта частично посыпан арахисом дробленым и украшен нежным суфле.

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,0; жиры-17,9; углеводы-50,9.

Энергетическая ценность - 377 ккал/1578 кДж.

Срок годности 5 суток при температуре (4±2)С.

 

Торт Сметанный

"по-домашнему" особый 

0,9 кг, 0,5 кг 

Состоит из слоев полуфабриката медово-заворного нового, соединенных кремом "Жельмикс" (сметана, сахар), отделан крошкой полуфабриката медово-заворного нового. Боковые поверхности покрыты кремом "Жельмикс" и обсыпаны крошкой полуфабриката медово-заворного нового.

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-3,9; жиры-16,3; углеводы-40,4.

Энергетическая ценность - 324 ккал/1356 кДж.

Срок годности 24 часа при температуре (4±2)С.

 

 

Торт «Королевское искушение»

0,9 кг, 0,5 кг 

Слои бисквита с какао-пастой, пропитаны сиропом, поочередно соединены кремом творожным "Искушение" (взбитые растительные сливки, творог и сахарная пудра) и кремом "Искушение" (взбитые растительные сливки, сахарная пудра, вишня быстро замороженная и желатин). Верхняя и боковая поверхности покрыты кремом творожным "Искушение". Верхняя поверхность заглазирована помадой "Королевская" (растительные сливки и шоколадная глазурь) с подтеками по боковым поверхностям и украшена глазурью шоколадной, молочной вишней быстро замороженной.  

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-6,1; жиры-17,0; углеводы-29,0.

Энергетическая ценность - 289 ккал/1209 кДж.

Срок годности 24 часа при температуре (4±2)С.

 

Торт «Ягодное искушение» с творогом  

0,6 кг

Слой бисквитного полуфабриката покрыт слоем начинки "Искушение"(взбитые растительные сливки с молоком цельным сгущенным с сахаром и творогом). Верхняя поверхность украшена ягодами вишни замороженной и заглазирована желе.    

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-3,6; жиры-12,4; углеводы-28,6.

Энергетическая ценность - 240 ккал/1006 кДж.

Срок годности 24 часа при температуре (4±2)С.

 

Торт «Птичье молоко» 

0,65 кг

Слои бисквитного полуфабриката со сливочным маслом соединены суфле. Поверхности покрыты суфле и заглазированы шоколадной глазурью. На верхнюю поверхность торта нанесен рисунок из шоколадной глазури.     

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,1; жиры-19,6; углеводы-53,5.

Энергетическая ценность - 399 ккал/1670 кДж.

Срок годности 7 суток при температуре (4±2)С.

Изготовлен с консервантом.

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Copyright © 2010 Rambler's Top100
Создание сайтов в Беларуси