|
Кондитерские изделия
 |
Торт «Сказка» 0,5 кг; 0,9 кг; весовой
слои бисквитного полуфабриката соединенные шоколадным сливочным кремом. Поверхность отделана сливочным кремом, мармеладом. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой. Форма продолговатая в виде полена.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,3; жиры-16,7; углеводы-47,7.
Энергетическая ценность-351 ккал/ 1469 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре (4±2)⁰С.
|
 |
Торт «Звездный» 0,5 кг; 0,8 кг
слои бисквитного полуфабриката соединены взбитыми растительными сливками, смешанными с молоком сгущенным с сахаром вареным «Лакомка». Поверхность заглазирована взбитыми растительными сливками, смешанными с молоком сгущенным с сахаром вареным «Лакомка» и отделана взбитыми растительными сливками и шоколадной глазурью.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,2; жиры-14,0; углеводы-41,4.
Энергетическая ценность-310 ккал/ 1298 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре (4±2)⁰С.
|
 |
Торт «Черноморочка» 0,8 кг
слои бисквитного полуфабриката с какао соединены взбитыми растительными сливками, смешанными с повидлом. Верхняя поверхность заглазирована этой же массой и отделана шоколадной глазурью и взбитыми растительными сливками. Боковые поверхности обсыпаны бисквитной жареной крошкой.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-6,2; жиры-16,2; углеводы-36,5.
Энергетическая ценность-318 ккал/ 1331 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре (4±2)⁰С.
|
 |
Торт «Минчанка» 0,5 кг; 0,9 кг
слои бисквитного полуфабриката соединены творожным кремом. Верхняя и боковые поверхности покрыты этим же кремом и заглазированы шоколадной глазурью. Поверхность отделана шоколадной глазурью.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-7,2; жиры-18,7; углеводы-44,3.
Энергетическая ценность-368 ккал/ 1541 кДж.
Срок годности 24 часа при температуре (4±2)⁰С.м
|
 |
Торт «Борисовский орешек» 0,5 кг; 0,8 кг
слои бисквитного полуфабриката соединены повидлом и белковым кремом. Поверхность покрыта белковым кремом и обсыпана жареными дроблеными орехами.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-9,5; жиры-10,1; углеводы-51,7.
Энергетическая ценность-326 ккал/ 1373 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре (4±2)⁰С.
Изготовлено с консервантом
|
 |
Торт «Ленинградский» 1,0 кг
слои песочного полуфабриката соединены сливочным шоколадным кремом. Поверхность заглазирована шоколадной помадкой, украшена орехами и шоколадной глазурью. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,2; жиры-23,1; углеводы-58,3.
Энергетическая ценность- 1892 кДж. \ 452 ккал
Срок годности- 5 суток при температуре (4±2)⁰С .
|
 |
Торт «Баловень» 0,45 кг
состоит из трех слоев медово-заварного полуфабриката, соединенных молоком сгущенным с сахаром уваренным. Поверхность покрыта молоком сгущенным с сахаром уваренным и отделана крошкой медово-заварного полуфабриката.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-7,3; жиры-10,3; углеводы-61,4.
Энергетическая ценность-361 ккал/ 1510 кДж.
Срок годности 30 суток при температуре (18±3)⁰С и относительной влажности воздуха (70-75)%
|
 |
Торт «Виконт» 0,5 кг; 0,9 кг
четыре слоя медово-заварного полуфабриката, прослоенных поочередно молочно-масляной начинкой со сливой сушеной, замоченной в настойке, и молочно-масляной начинкой с шоколадной глазурью. Поверхность покрыта молочно-масляной начинкой и украшена этой же начинкой и шоколадной глазурью. Боковые стороны покрыты молочно-масляной начинкой и обсыпаны крошкой медово-заварного полуфабриката.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,3; жиры-26,8; углеводы-44,5.
Энергетическая ценность-436 ккал/ 1825 кДж.
Срок годности 8 суток при температуре (4±2)⁰С.
|
 |
Торт «Багира» 0,9 кг
бисквитный полуфабрикат и бисквитный полуфабрикат с какао соединены суфле, смешанным с измельченным черносливом. Поверхность покрыта суфле, заглазирована шоколадной глазурью и отделана белковым кремом.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,9; жиры-10,4; углеводы-60,5.
Энергетическая ценность-337 ккал/ 1411 кДж.
Срок годности 7 суток при температуре (4±2)⁰С.
Изготовлено с консервантом
|
 |
Торт «Императрица» 0,9 кг, 0,5 кг, весовая
состоит из слоев полуфабриката бисквитного (темный), соединенных растительными сливками смешанными с уваренным сгущенным молоком. Верхняя поверхность заглазирована этой же массой, покрыта глазурью желеобразной «Зеркальная карамель» и украшена шоколадной и молочной глазурью. Боковые поверхности украшены шоколадной и молочной глазурью.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,9; жиры-14,7; углеводы-44,8.
Энергетическая ценность - 325 ккал/1361 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре (4±2)⁰С.
|
 |
Торт «Клубничный соблазн» 0,9 кг
бисквит, промоченный сиропом и покрыт кремом «Клубничный» (взбитые растительные сливки с молоком сгущенным с сахаром и клубникой быстрозамороженной). Поверхность залита желе со вкусом «Клубника» и украшена сливками растительными и молочной глазурью.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки- 3,0; жиры- 9,8; углеводы- 22,8.
Энергетическая ценность - 800 кДж / 191 ккал.
Срок годности 3 суток при температуре (4±2)⁰С.
|
 |
Торт «Чудный вечер» 0,5 кг; 1,0 кг; 1,2 кг; 1,5 кг; весовой
состоит из четырех слоев бисквитного полуфабриката, шоколадно-коньячной начинки, молочно-масляной начинки с виноградом сушеным, предварительно замоченном в вине, крема сливочного, суфле, а также крема белкового, и сырья: мармелада, шоколада, абрикоса сушеного (кураги), вина, ореха.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,9; жиры-16,5; углеводы-49,9.
Энергетическая ценность- 1537 кДж. \ 367 ккал
Срок годности- 5 суток при температуре (4±2)⁰С .
Изготовлено с консервантом
|
 |
Торт «Чудный вечер» заказной весовой
слои бисквита соединенные поочередно начинками молочно-масляной, шоколадно-коньячной и кремом сливочным с добавлением измельченных абрикосов и мармелада. Поверхности покрыты суфле, отделаны сливочным кремом и молочной глазурью.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,6; жиры-11,6; углеводы-38,9.
Энергетическая ценность-1159 кДж / 277 ккал.
Срок годности 5 суток при температуре (4±2)⁰С
Изготовлено с консервантом
|
 |
Торт «Торжество» весовой (заказной)
слои бисквитного полуфабриката, соединенного сливочным кремом с шоколадной глазурью и мармеладом. Поверхность покрыта суфле. Боковые поверхности покрыты этим же суфле. Отделан суфле и сливочным кремом. Отделка торта может изменяться в зависимости от заказа покупателя.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,4; жиры-17,1; углеводы-52,2.
Энергетическая ценность-1562 кДж \ 373 ккал
Срок годности 5 суток при температуре (4±2)⁰С.
Изготовлено с консервантом
|
|
Торт «Виртуоз» весовой (заказной)
состоит из четырех слоев бисквита соединенных поочередно между собой начинкой «Изумительная», состоящей из глазури шоколадной, повидла, молока сгущенного с сахаром (уваренное), настойки, молочно-масляной начинкой, смешанной с курагой, предварительно вымоченной в вине, кремом сливочно-фруктовым, смешанным с мармеладом. Боковая и верхняя поверхности покрыты суфле, верхняя поверхность заглазирована шоколадной глазурью, боковая- обсыпана ядром арахиса жареного дробленого. Верхняя поверхность отделана суфле и сливочным кремом.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-6,3; жиры -18,7; углеводы-47,5.
Энергетическая ценность-1573 кДж / 376 ккал
Срок годности 5 суток при температуре (4±2)⁰С
|
|
|