|
Кондитерские изделия
 |
Торт «Сказка» 0,5 кг; 0,9 кг; весовой
слои бисквитного полуфабриката соединенные шоколадным сливочным кремом. Поверхность отделана сливочным кремом, мармеладом. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой. Форма продолговатая в виде полена.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,3; жиры-16,7; углеводы-47,7.
Энергетическая ценность-351 ккал/ 1469 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре (4±2)⁰С.
|
 |
Торт «Карамель в шоколаде» 0,5 кг; 0,9 кг
слои бисквитного полуфабриката с какао-порошком, пропитанные сиропом, соединены начинкой "карамель в шоколаде" (взбитые растительные сливки с пастой десертной с ирисово-сливочным вкусом, глазурью шоколадной, глазурью "зеркальная карамель"). Поверхность покрыта начинкой "карамельная", отделана взбитыми этой же начинкой и шоколадной глазурью.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,2; жиры-17,9; углеводы-41,7.
Энергетическая ценность-345 ккал/ 1443 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре (4±2)⁰С.
|
 |
Торт «Ленинградский» 1,0 кг
слои песочного полуфабриката соединены сливочным шоколадным кремом. Поверхность заглазирована шоколадной помадкой, украшена орехами и шоколадной глазурью. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,2; жиры-23,1; углеводы-58,3.
Энергетическая ценность- 1892 кДж. \ 452 ккал
Срок годности- 5 суток при температуре (4±2)⁰С .
|
 |
Торт «Тоффи» 0,45 кг
состоит из трех слоев медово-сбивного полуфабриката, соединенные начинкой "тоффи" на основе вареного сгущенного молока. Поверхность покрыта этой же начинкой и отделана крошкой медово-сбивного полуфабриката.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-7,3; жиры-14,8; углеводы-63,9.
Энергетическая ценность-378 ккал/ 1588 кДж.
Срок годности 30 суток при температуре (18±3)⁰С и относительной влажности воздуха (70-75)%
|
 |
Торт «Виконт» 0,5 кг; 0,9 кг
четыре слоя медово-заварного полуфабриката, прослоенных поочередно молочно-масляной начинкой со сливой сушеной, замоченной в настойке, и молочно-масляной начинкой с шоколадной глазурью. Поверхность покрыта молочно-масляной начинкой и украшена этой же начинкой и шоколадной глазурью. Боковые стороны покрыты молочно-масляной начинкой и обсыпаны крошкой медово-заварного полуфабриката.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,3; жиры-26,8; углеводы-44,5.
Энергетическая ценность-436 ккал/ 1825 кДж.
Срок годности 8 суток при температуре (4±2)⁰С.
|
 |
Торт «Знатный» 0,9 кг, 0,5 кг, весовая
состоит из слоев полуфабриката на сметане, промоченные сиропом и прослоенные кремом, состоящим из сливок растительных смешанных с молоком сгущенным с сахаром уваренным. Верхняя поверхность покрыта повидлом и кремом, залита помадой и украшена шоколадной и молочной глазурью. Боковые стороны покрыты кремом.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,4; жиры-18,2; углеводы-43,1.
Энергетическая ценность - 347 ккал/1453 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре (4±2)⁰С.
|
 |
Торт «Виртуоз» 0,5 кг; 1,0 кг; 1,2 кг; 1,5 кг; весовой
состоит из четырех слоев бисквитного полуфабриката, шоколадно-коньячной начинки, молочно-масляной начинки с виноградом сушеным, предварительно замоченном в вине, крема сливочного, суфле, а также крема белкового, и сырья: мармелада, шоколада, абрикоса сушеного (кураги), вина, ореха.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,9; жиры-16,5; углеводы-49,9.
Энергетическая ценность- 1537 кДж. \ 367 ккал
Срок годности- 5 суток при температуре (4±2)⁰С .
Изготовлено с консервантом
|
|
Торт Сметанный "по-домашнему" особый 0,9 кг, 0,5 кг
состоит из слоев полуфабриката медово-заворного нового, соединенных кремом "Жельмикс" (сметана, сахар), отделан крошкой полуфабриката медово-заворного нового. Боковые поверхности покрыты кремом "Жельмикс" и обсыпаны крошкой полуфабриката медово-заворного нового.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-3,9; жиры-16,3; углеводы-40,4.
Энергетическая ценность - 324 ккал/1356 кДж.
Срок годности 24 часа при температуре (4±2)⁰С.
|
|
Торт «Киевский мотив» 0,8 кг
слои воздушного полуфабриката, соединенные сливочным кремом, смешанным с шоколадной глазурью. Поверхности заглазированы шоколадным сливочным кремом. Верхняя поверхность отделана шоколадным сливочным кремом, шоколадной глазурью, ядром арахиса жаренного дробленого. Боковые поверхности обсыпаны шоколадной глазурью.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,5; жиры-29,4; углеводы-47,9.
Энергетическая ценность-478 ккал/ 1996 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре (4±2)⁰С.
|
|
Торт «К празднику» 0,9 кг, 0,5 кг
торт состоит из четырех слоев бисквита, изготовленного на основе яиц, сахара, муки и крахмала. Слои бисквита прослоены масленым кремом в состав в которого входит масло сливочное, молоко сгущенное с сахаром, вино и ванильная пудра. В нижний слой крема добавлены кусочки кураги, во второй слой - тертый шоколад, а в третий - кусочки чернослива. Боковая поверхность обсыпана тертым шоколадом и молочной глазурью, смешанными с кокосовой стружкой. Верх торта частично посыпан арахисом дробленым и украшен нежным суфле.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,0; жиры-17,9; углеводы-50,9.
Энергетическая ценность - 377 ккал/1578 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре (4±2)⁰С.
|
|
Торт "Брависсимо" 0,9 кг, 0,5 кг
три слоя медового полуфабриката, прослоены кремом на основе взбитых растительных сливок и повидла. В крем добавлены кусочки чернослива. Верхняя и боковая поверхности обсыпаны медовой крошкой. Торт украшен черносливом, шоколадной глазурью.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-3,4; жиры-10,2; углеводы-55,4.
Энергетическая ценность - 305 ккал/1277 кДж.
Срок годности 6 суток при температуре (4±2)⁰С.
|
|
Торт «Королевское искушение» 0,9 кг, 0,5 кг
слои бисквита с какао-пастой, пропитаны сиропом, поочередно соединены кремом творожным "Искушение" (взбитые растительные сливки, творог и сахарная пудра) и кремом "Искушение" (взбитые растительные сливки, сахарная пудра, вишня быстро замороженная и желатин). Верхняя и боковая поверхности покрыты кремом творожным "Искушение". Верхняя поверхность заглазирована помадой "Королевская" (растительные сливки и шоколадная глазурь) с подтеками по боковым поверхностям и украшена глазурью шоколадной, молочной вишней быстро замороженной.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-6,1; жиры-17,0; углеводы-29,0.
Энергетическая ценность - 289 ккал/1209 кДж.
Срок годности 24 часа при температуре (4±2)⁰С.
|
|
Торт «Ягодное искушение» с творогом 0,6 кг
слой бисквитного полуфабриката покрыт слоем начинки "Искушение"(взбитые растительные сливки с молоком цельным сгущенным с сахаром и творогом). Верхняя поверхность украшена ягодами вишни замороженной и заглазирована желе.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-3,6; жиры-12,4; углеводы-28,6.
Энергетическая ценность - 240 ккал/1006 кДж.
Срок годности 24 часа при температуре (4±2)⁰С.
|
|
Торт «Птичье молоко» 0,65 кг
слои бисквитного полуфабриката со сливочным маслом соединены суфле. Поверхности покрыты суфле и заглазированы шоколадной глазурью. На верхнюю поверхность торта нанесен рисунок из шоколадной глазури.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,1; жиры-19,6; углеводы-53,5.
Энергетическая ценность - 399 ккал/1670 кДж.
Срок годности 7 суток при температуре (4±2)⁰С.
Изготовлен с консервантом.
|
 |
Торт «Чудный вечер» заказной весовой
слои бисквита соединенные поочередно начинками молочно-масляной, шоколадно-коньячной и кремом сливочным с добавлением измельченных абрикосов и мармелада. Поверхности покрыты суфле, отделаны сливочным кремом и молочной глазурью.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,6; жиры-11,6; углеводы-38,9.
Энергетическая ценность-1159 кДж / 277 ккал.
Срок годности 5 суток при температуре (4±2)⁰С
Изготовлено с консервантом
|
 |
Торт «Торжество» весовой (заказной)
слои бисквитного полуфабриката, соединенного сливочным кремом с шоколадной глазурью и мармеладом. Поверхность покрыта суфле. Боковые поверхности покрыты этим же суфле. Отделан суфле и сливочным кремом. Отделка торта может изменяться в зависимости от заказа покупателя.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,4; жиры-17,1; углеводы-52,2.
Энергетическая ценность-1562 кДж \ 373 ккал
Срок годности 5 суток при температуре (4±2)⁰С.
Изготовлено с консервантом
|
|
Торт «Виртуоз» весовой (заказной)
состоит из четырех слоев бисквита соединенных поочередно между собой начинкой «Изумительная», состоящей из глазури шоколадной, повидла, молока сгущенного с сахаром (уваренное), настойки, молочно-масляной начинкой, смешанной с курагой, предварительно вымоченной в вине, кремом сливочно-фруктовым, смешанным с мармеладом. Боковая и верхняя поверхности покрыты суфле, верхняя поверхность заглазирована шоколадной глазурью, боковая- обсыпана ядром арахиса жареного дробленого. Верхняя поверхность отделана суфле и сливочным кремом.
СТБ 961
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-6,3; жиры -18,7; углеводы-47,5.
Энергетическая ценность-1573 кДж / 376 ккал
Срок годности 5 суток при температуре (4±2)⁰С
|
|
|