Найди свой вкус Полотск С любовью для Вас
Белорусский рубль к тенге
Главная / Каталог продукции / Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

 

Торт «Сказка» 0,5 кг; 0,9 кг; весовой  слои бисквитного полуфабриката соединенные шоколадным сливочным кремом. Поверхность отделана сливочным кремом, мармеладом. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой. Форма продолговатая в виде полена.    СТБ  961

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,3; жиры-16,7; углеводы-47,7.

Энергетическая ценность-351  ккал/ 1469  кДж.

Срок годности  5 суток  при температуре (4±2)С.

 

Торт «Абрикосовый» 0,8 кг  слои бисквитного полуфабриката соединены  суфле, смешанным с кусочками кураги. Поверхность заглазирована суфле, отделана курагой и суфле. Боковые стороны обсыпаны кокосовой стружкой.   СТБ  961

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-6,5; жиры-8,2; углеводы-53,7.

Энергетическая ценность-316  ккал/ 1323  кДж.

Срок годности  7 суток  при температуре (4±2)С.

Изготовлено с консервантом

 

Торт «Звездный» 0,5 кг; 0,8 кг  слои бисквитного полуфабриката соединены взбитыми растительными сливками, смешанными с молоком сгущенным с сахаром вареным «Лакомка». Поверхность заглазирована взбитыми растительными сливками, смешанными с молоком сгущенным с сахаром вареным «Лакомка» и отделана взбитыми растительными сливками и шоколадной глазурью.  СТБ  961

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,2; жиры-14,0; углеводы-41,4.

Энергетическая ценность-310  ккал/ 1298  кДж.

Срок годности  5 суток  при температуре (4±2)С.

 

Торт «Черноморочка» 0,8 кг  слои бисквитного полуфабриката с какао  соединены взбитыми растительными сливками, смешанными с повидлом. Верхняя поверхность заглазирована этой же массой и отделана шоколадной глазурью и взбитыми растительными  сливками. Боковые поверхности обсыпаны бисквитной жареной крошкой.

СТБ  961

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-6,2; жиры-16,2; углеводы-36,5.

Энергетическая ценность-318  ккал/ 1331  кДж.

Срок годности  5 суток  при температуре (4±2)С.

 

Торт «Минчанка» 0,5 кг; 0,9 кг  слои бисквитного полуфабриката соединены творожным кремом. Верхняя и боковые поверхности покрыты этим же кремом и заглазированы шоколадной глазурью. Поверхность отделана шоколадной глазурью.  СТБ  961

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-7,2; жиры-18,7; углеводы-44,3.

Энергетическая ценность-368  ккал/ 1541  кДж.

Срок годности  24 часа  при температуре (4±2)С.

 

Торт «Борисовский  орешек» 0,5 кг; 0,8 кг  слои бисквитного полуфабриката соединены повидлом и белковым кремом. Поверхность покрыта белковым кремом и обсыпана жареными дроблеными орехами.  СТБ  961

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-9,5; жиры-10,1; углеводы-51,7.

Энергетическая ценность-326 ккал/ 1373  кДж.

Срок годности  5 суток  при температуре (4±2)С.

Изготовлено с консервантом

 

Торт «Баловень» 0,45 кг  состоит из трех слоев медово-заварного полуфабриката, соединенных молоком сгущенным с сахаром уваренным. Поверхность покрыта  молоком сгущенным с сахаром уваренным и отделана крошкой медово-заварного полуфабриката.  СТБ  961

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-7,3; жиры-10,3; углеводы-61,4.

Энергетическая ценность-361 ккал/ 1510  кДж.

Срок годности  30 суток  при температуре (18±3)С и относительной влажности воздуха (70-75)%

 

Торт «Виконт» 0,5 кг; 0,9 кг  четыре слоя медово-заварного полуфабриката, прослоенных поочередно молочно-масляной начинкой со сливой сушеной, замоченной в настойке, и молочно-масляной начинкой с шоколадной глазурью. Поверхность покрыта молочно-масляной начинкой и украшена этой же начинкой и шоколадной глазурью. Боковые стороны покрыты молочно-масляной начинкой и обсыпаны крошкой медово-заварного полуфабриката. СТБ  961

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,3; жиры-26,8; углеводы-44,5.

Энергетическая ценность-436 ккал/ 1825  кДж.

Срок годности  8 суток  при температуре (4±2)С.

 

Торт «Багира» 0,9 кг  бисквитный  полуфабрикат и бисквитный полуфабрикат с какао соединены суфле, смешанным с измельченным черносливом. Поверхность покрыта суфле, заглазирована шоколадной глазурью и отделана белковым кремом.  СТБ  961

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,9; жиры-10,4; углеводы-60,5.

Энергетическая ценность-337 ккал/ 1411  кДж.

Срок годности  7 суток  при температуре (4±2)С.

Изготовлено с консервантом

 

Торт «Императрица» 0,9 кг, 0,5 кг, весовая   состоит из слоев полуфабриката бисквитного (темный), соединенных растительными  сливками

смешанными с уваренным сгущенным молоком. Верхняя поверхность  заглазирована этой же массой, покрыта глазурью желеобразной «Зеркальная карамель» и украшена шоколадной и молочной глазурью. Боковые поверхности украшены шоколадной и молочной глазурью. СТБ 961

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,9; жиры-14,7; углеводы-44,8.

Энергетическая ценность - 325 ккал/1361 кДж.

Срок годности 5 суток при температуре (4±2)С.

 

Торт «Клубничный соблазн» 0,9 кг   бисквит, промоченный сиропом и покрыт кремом «Клубничный» (взбитые растительные сливки  с молоком сгущенным с сахаром и клубникой быстрозамороженной). Поверхность залита желе со вкусом «Клубника» и украшена сливками растительными и молочной глазурью.  СТБ  961

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки- 3,0; жиры- 9,8; углеводы- 22,8.

Энергетическая ценность - 800 кДж / 191 ккал.

Срок годности  3 суток  при температуре (4±2)С.

 

Торт «Птичье  лакомство» вес   два слоя бисквита, соединенные суфле, смешанным с кусочками шоколадной глазури. Поверхности покрыты суфле и заглазированы шоколадной глазурью. Верхняя поверхность торта украшена рисунком из шоколадной глазури.     СТБ  961

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки- 4,3; жиры- 19,5; углеводы- 55,4.

Энергетическая ценность - 1700 кДж / 406 ккал.

Срок годности  7 суток  при температуре (4±2)С.

Изготовлено с консервантом

 

Торт «Киевский» 1,0 кг и 0,5 кг  два слоя воздушно-орехового полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана сливочным кремом, сливочным шоколадным кремом и мармеладом. Боковые поверхности обсыпаны крошкой орехового полуфабриката.    СТБ  961

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки- 6,9; жиры- 26,3; углеводы- 50,2.

Энергетическая ценность - 1909 кДж / 456 ккал.

Срок годности  5 суток  при температуре (4±2)С.

 

Торт «Чудный вечер» 0,5 кг; 1,0 кг; 1,2 кг; 1,5 кг; весовой  состоит из четырех слоев бисквитного  полуфабриката, шоколадно-коньячной начинки, молочно-масляной начинки с виноградом сушеным, предварительно замоченном в вине, крема сливочного, суфле, а также крема белкового, и сырья: мармелада, шоколада, абрикоса сушеного (кураги), вина, ореха.   СТБ 961.    

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,9; жиры-16,5; углеводы-49,9.

Энергетическая ценность- 1537 кДж. \ 367 ккал

Срок годности- 5 суток при температуре (4±2)С .

Изготовлено с консервантом

 

Торт «Чудный вечер» заказной весовой слои бисквита соединенные поочередно начинками молочно-масляной, шоколадно-коньячной и кремом сливочным с добавлением измельченных абрикосов и мармелада. Поверхности покрыты суфле, отделаны сливочным кремом и молочной глазурью. СТБ 961

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,6; жиры-11,6; углеводы-38,9.

Энергетическая ценность-1159 кДж  / 277 ккал.

Срок годности  5 суток  при температуре (4±2)С

Изготовлено с консервантом

 

Торт «Торжество» весовой (заказной) слои бисквитного полуфабриката, соединенного сливочным кремом с шоколадной глазурью и мармеладом. Поверхность покрыта суфле. Боковые поверхности покрыты этим же суфле. Отделан суфле и сливочным кремом. Отделка торта может изменяться в зависимости от заказа покупателя. СТБ 961

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,4; жиры-17,1; углеводы-52,2.

Энергетическая ценность-1562 кДж  \ 373 ккал

Срок годности 5 суток при температуре (4±2)С.

Изготовлено с консервантом

Торт «Виртуоз» весовой (заказной) состоит из четырех слоев бисквита  соединенных поочередно между собой начинкой «Изумительная», состоящей из глазури шоколадной, повидла, молока сгущенного с сахаром (уваренное), настойки, молочно-масляной начинкой, смешанной с курагой, предварительно вымоченной в вине, кремом сливочно-фруктовым, смешанным с мармеладом. Боковая и верхняя поверхности покрыты суфле, верхняя поверхность заглазирована шоколадной глазурью, боковая- обсыпана ядром арахиса жареного дробленого. Верхняя поверхность отделана суфле  и сливочным кремом. СТБ 961.

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-6,3; жиры -18,7; углеводы-47,5.

Энергетическая ценность-1573 кДж  / 376 ккал

Срок годности 5 суток при температуре (4±2)С

 

Торт «Ленинградский» 1,0 кг  слои песочного полуфабриката соединены сливочным шоколадным кремом. Поверхность заглазирована шоколадной помадкой, украшена орехами и шоколадной глазурью. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой.  СТБ 961.    

Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,2; жиры-23,1; углеводы-58,3.

Энергетическая ценность- 1892 кДж. \ 452 ккал

Срок годности- 5 суток при температуре (4±2)⁰С .

Награды и сертификаты
Copyright © 2010 Rambler's Top100 Каталог TUT.BY