|
Кондитерские изделия
|
Торт «Сказка»
0,5 кг; 0,9 кг; весовой
Слои бисквитного полуфабриката соединенные шоколадным сливочным кремом. Поверхность отделана сливочным кремом, мармеладом. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой. Форма продолговатая в виде полена.
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,3; жиры-16,7; углеводы-47,7.
Энергетическая ценность -351 ккал/ 1469 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре (4±2)⁰С.
|
|
Торт «Ленинградский»
1,0 кг
Слои песочного полуфабриката соединены сливочным шоколадным кремом. Поверхность заглазирована шоколадной помадкой, украшена орехами и шоколадной глазурью. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой.
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,2; жиры-23,1; углеводы-58,3.
Энергетическая ценность- 1892 кДж. \ 452 ккал
Срок годности- 5 суток при температуре (4±2)⁰С .
|
|
Торт «Виконт»
0,5 кг; 0,9 кг
Четыре слоя медово-заварного полуфабриката, прослоенных поочередно молочно-масляной начинкой со сливой сушеной, замоченной в настойке, и молочно-масляной начинкой с шоколадной глазурью. Поверхность покрыта молочно-масляной начинкой и украшена этой же начинкой и шоколадной глазурью. Боковые стороны покрыты молочно-масляной начинкой и обсыпаны крошкой медово-заварного полуфабриката.
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,3; жиры-26,8; углеводы-44,5.
Энергетическая ценность-436 ккал/ 1825 кДж.
Срок годности 8 суток при температуре (4±2)⁰С
|
|
Торт «Знатный»
0,9 кг, 0,5 кг, весовая
Состоит из слоев полуфабриката на сметане, промоченные сиропом и прослоенные кремом, состоящим из сливок растительных смешанных с молоком сгущенным с сахаром уваренным. Верхняя поверхность покрыта повидлом и кремом, залита помадой и украшена шоколадной и молочной глазурью. Боковые стороны покрыты кремом.
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,4; жиры-18,2; углеводы-43,1.
Энергетическая ценность - 347 ккал/1453 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре (4±2)⁰С.
|
|
Торт «Виртуоз»
0,5 кг; 1,0 кг; 1,2 кг; 1,5 кг; весовой
Состоит из четырех слоев бисквитного полуфабриката, шоколадно-коньячной начинки, молочно-масляной начинки с виноградом сушеным, предварительно замоченном в вине, крема сливочного, суфле, а также крема белкового, и сырья: мармелада, шоколада, абрикоса сушеного (кураги), вина, ореха.
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,9; жиры-16,5; углеводы-49,9.
Энергетическая ценность- 1537 кДж. \ 367 ккал
Срок годности- 5 суток при температуре (4±2)⁰С .
Изготовлено с консервантом
|
|
Торт "Брависсимо"
0,9 кг, 0,5 кг
Три слоя медового полуфабриката, прослоены кремом на основе взбитых растительных сливок и повидла. В крем добавлены кусочки чернослива. Верхняя и боковая поверхности обсыпаны медовой крошкой. Торт украшен черносливом, шоколадной глазурью.
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-3,4; жиры-10,2; углеводы-55,4.
Энергетическая ценность - 305 ккал/1277 кДж.
Срок годности 6 суток при температуре (4±2)⁰С.
|
|
Торт «Киевский мотив»
0,8 кг
Слои воздушного полуфабриката, соединенные сливочным кремом, смешанным с шоколадной глазурью. Поверхности заглазированы шоколадным сливочным кремом. Верхняя поверхность отделана шоколадным сливочным кремом, шоколадной глазурью, ядром арахиса жаренного дробленого. Боковые поверхности обсыпаны шоколадной глазурью.
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,5; жиры-29,4; углеводы-47,9.
Энергетическая ценность-478 ккал/ 1996 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре (4±2)⁰С.
|
|
Торт «К празднику»
0,9 кг, 0,5 кг
Состоит из четырех слоев бисквита, изготовленного на основе яиц, сахара, муки и крахмала. Слои бисквита прослоены масленым кремом в состав в которого входит масло сливочное, молоко сгущенное с сахаром, вино и ванильная пудра. В нижний слой крема добавлены кусочки кураги, во второй слой - тертый шоколад, а в третий - кусочки чернослива. Боковая поверхность обсыпана тертым шоколадом и молочной глазурью, смешанными с кокосовой стружкой. Верх торта частично посыпан арахисом дробленым и украшен нежным суфле.
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-5,0; жиры-17,9; углеводы-50,9.
Энергетическая ценность - 377 ккал/1578 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре (4±2)⁰С.
|
|
Торт Сметанный
"по-домашнему" особый
0,9 кг, 0,5 кг
Состоит из слоев полуфабриката медово-заворного нового, соединенных кремом "Жельмикс" (сметана, сахар), отделан крошкой полуфабриката медово-заворного нового. Боковые поверхности покрыты кремом "Жельмикс" и обсыпаны крошкой полуфабриката медово-заворного нового.
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-3,9; жиры-16,3; углеводы-40,4.
Энергетическая ценность - 324 ккал/1356 кДж.
Срок годности 24 часа при температуре (4±2)⁰С.
|
|
Торт «Королевское искушение»
0,9 кг, 0,5 кг
Слои бисквита с какао-пастой, пропитаны сиропом, поочередно соединены кремом творожным "Искушение" (взбитые растительные сливки, творог и сахарная пудра) и кремом "Искушение" (взбитые растительные сливки, сахарная пудра, вишня быстро замороженная и желатин). Верхняя и боковая поверхности покрыты кремом творожным "Искушение". Верхняя поверхность заглазирована помадой "Королевская" (растительные сливки и шоколадная глазурь) с подтеками по боковым поверхностям и украшена глазурью шоколадной, молочной вишней быстро замороженной.
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-6,1; жиры-17,0; углеводы-29,0.
Энергетическая ценность - 289 ккал/1209 кДж.
Срок годности 24 часа при температуре (4±2)⁰С.
|
|
Торт «Ягодное искушение» с творогом
0,6 кг
Слой бисквитного полуфабриката покрыт слоем начинки "Искушение"(взбитые растительные сливки с молоком цельным сгущенным с сахаром и творогом). Верхняя поверхность украшена ягодами вишни замороженной и заглазирована желе.
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-3,6; жиры-12,4; углеводы-28,6.
Энергетическая ценность - 240 ккал/1006 кДж.
Срок годности 24 часа при температуре (4±2)⁰С.
|
|
Торт «Птичье молоко»
0,65 кг
Слои бисквитного полуфабриката со сливочным маслом соединены суфле. Поверхности покрыты суфле и заглазированы шоколадной глазурью. На верхнюю поверхность торта нанесен рисунок из шоколадной глазури.
Пищевая ценность 100 г изделия, г : белки-4,1; жиры-19,6; углеводы-53,5.
Энергетическая ценность - 399 ккал/1670 кДж.
Срок годности 7 суток при температуре (4±2)⁰С.
Изготовлен с консервантом.
|
|
|