Главная
Хлеб…. свежий, ароматный…… он впитал в себя тепло солнца, щедрость земли, воодушевление и неутомимость человеческого труда. Употребляя каждый день хлеб, мы обогащаем свой организм белками, углеводами, витаминами, солями кальция, фосфора, калия, железа, другими микро и макроэлементами. Третью часть всей энергии и растительных белков человек получает из хлеба.
На Полоцком хлебозаводе вся продукция вырабатывается только из натурального сырья. Пшеничный хлеб выпекается традиционным опарным способом, ржано-пшеничные, а также заварные сорта – на высококачественных молочно-кислых заквасках.
Полоцкий хлебозавод – это высокое качество, традиционная технология, современное оборудование и профессионализм коллектива.
История города Полоцка и Полоцкого хлебозавода тесно преплетены.
Проходят десятилетия, меняются обычаи, неизменным остается качество продукции Полоцкого хлебозавода.
Основным направлением Полоцкого хлебозавода является производство:
|